Category: искусство

Category was added automatically. Read all entries about "искусство".

Новогоднее настроение

Мы с Настей уже третий год подряд перед Новогодними праздниками устраиваем ей новогодний фотосет. И каждый год отличается от предыдущих. Во первых Настя, как и все дети, очень быстро растет и взрослеет. И это очень заметно по фотографиям минувших лет. А во вторых у нас всегда разные интерьеры. В этом году наша съемка так же разнообразилась маленькими пушистиками, которые обитают в новогодней студии и с удовольствием принимают участие в съемке. :-)

HL1B3376

Collapse )



Малышка Ева

Малышке Еве всего неделя, а она уже стала фотомоделью. Фотосессия проходила в домашних условиях. Ева просто спала, а я прыгала вокруг нее с фотокамерой. Разнообразные образы для фото создавались при помощи разных шапочек, повязок и пледов. Большую часть реквизита я вязала специально для этой малышки.

Фотографии получились весьма разнообразными. А Ева и ее родители в результате получили фотокнигу с первыми профессиональными фотографиями своей дочки. :-)

1B2693

Collapse )

Анюта в студии

Очень красочная фотосессия получилоась у нас с Анютой. Яркие наряды, которые подобрала ей ее мама позволила создать нам кучу красивых фотографий. Съемка проходила в оживленном темпе. За 2 часа мы успели создать много образов и все они получились яркими и интересными. А какие из образов наиболее удачные вы можете оценить сами. ;-)

HL1B9145
Collapse )

Обед в стиле Halloween

Девчонки захотели отпраздновать праздник HALLOWEEN. А я была не против. На мне был стол, а декорации за ними)))
Наше меню: Метлы, мухоморы, салат из пауков и запеченная рука (которая у меня не совсем получилась :-( )

Halloween

Фотосессия для Марии

Красивое и грусное стихотворение.
Уплыл кораблик детства моего, по ручейку в неведомые дали. А я всё жду, в надежде жду его, вся растворясь в морях своей печали. А вдруг,исполнится моя мечта, и я увижу парусник желанный. Как манит меня даль и высота, на берег тот красивый несказанно. Я поплыву в прозрачной синеве, с надутыми ветрами парусами. Ах детство, я спешу...спешу к тебе, но эта явь, пока зовётся снами.....

HL1B4379

Маша и осенний лес

Листоход

В. Шульжик
Рыжий дождик валит с небосвода,
Ветер рыжие листья несёт...
Листопад,
Смена времени года,
Листоход на реке, листоход.
У реки подмерзают бока,
И от инея некуда деться.
Лисьей шубой накрылась река,
Но дрожит
И не может согреться.


Странная в этом году осень. То дожди льют, то солнце, то мороз, то оттепель. Ехали со студийной фотосессии домой, солнце выглянуло. Решили заехать в лес и продолжить фотосессию там. Здорово получилось. Надо ловить момент!

HL1B4721Collapse )

Осень.

Лето с осенью встретились в парке,
По дорожкам гуляют вдвоем.
И не холодно им и не жарко,
И прозрачен небес водоем.
С золотистым парчовым нарядом,
Вьется нежно-зеленый наряд.
То ли ветки колышутся рядом,
То ли по ветру шлейфы летят.
Лето вновь собрало чемоданы,
В долгий отпуск уйдет, уплывёт.
Отдает все ключи от полянок,
Где осенняя сказка живет.
IMG_2229